Problemi di salute

Feed Rss


¿Cómo se utiliza la manteca de karité a granel?

 Usted puede haber oído hablar de un producto llamado a granel de karité utilizarse en productos cosméticos o productos de cuidado de la piel. De mantequilla Sal marina sin refinar proviene de las nueces que crecen en el árbol de karité, que es conocido por el nombre en latín botánico de Vitellaria paradoxa, y es nativo del cinturón de la sabana de África. Un árbol de larga vida, que es bastante tarde en llegar a la madurez, sino que sólo entra en plena producción de frutos secos en el momento en que el árbol alcanza 50 años de edad, y puede continuar por varios cientos de años después de esto. Mantequilla a granel mar orgánico se utiliza en una amplia variedad de productos y para muchos propósitos.

Bulk Buter de karité es una grasa natural, por lo que a menudo se utiliza en cosméticos y productos de cuidado de la piel donde se necesita un elemento hidratante. La manteca de karité crudo puede ayudar con quemaduras, erupciones cutáneas, acné, piel muy seca, decoloración de la piel, los labios agrietados, y también puede ayudar a desaparecer las cicatrices. También puede proporcionar un nivel muy bajo de protección solar. Según un informe publicado en la edición mayo 1979 de la J Clin Pharmacol, las personas en Nigeria han usado la manteca de karité a granel como un descongestionante nasal, debido a la mantequilla ayuda a hidratar la piel, y se afloja la piel hinchada alrededor de la nariz, por lo que es más fácil respirar . Uno de los beneficios del uso de la manteca de karité orgánica a granel en los preparativos de la piel es que la manteca de karité mayor parte se absorbe rápidamente en la piel, y no deja la sensación de piel grasa o con aceite. Uno de los inconvenientes de utilizar btter karité mayor es que, para muchas personas, tiene un olor desagradable. Sin embargo, una vez que se absorbe en la piel el olor desaparece, y se absorbe rápidamente.

Usted también puede encontrar btter karité prima en productos para el cuidado del cabello. Champús y acondicionadores de veces cuentan con la manteca de karité en bruto como un ingrediente que se utiliza para hidratar el cabello seco. El pelo que está bien hidratada es menos probable que se rompa, y más probabilidades de ser suave.

Las compañías de jabón a veces también se incluyen la mantequilla a granel mar orgánica en sus productos de jabón. El uso de la mayor parte de manteca de karité orgánica consiste en añadir un humectante necesario para las barras de jabón, y por lo tanto ayuda a dejar la piel suave después de su uso.

Usted no sólo puede comprar los productos que utilizan la manteca de karité como ingrediente, pero también se puede encontrar la mantequilla a granel manteca de karité se vende en varios recipientes de tamaño para su uso. Está disponible en cubos grandes para aquellos que son los fabricantes de productos que utilizan la mantequilla como ingrediente. Variedades orgánicas certificadas y kosher de Buter karité también están disponibles en comercios en línea.